寻找“时代榜样·桂林杰出企业家惊恐小镇 ”活动揭晓 40位桂林企业家上榜

2018-12-26 15:56:00     来源:桂林日报     作者:周文俊

 

   【桂林日报讯】(记者周文俊)12月25日下午野战排 ,纪念改革开放40周年、广西壮族自治区成立60周年—— 寻找“时代榜样·桂林杰出企业家”活动黑色闪电 ,经过半年来广泛宣传、推荐、筛选行星边际2 ”考核等环节后最终揭晓。40位桂林企业家分别获得“时代榜样·桂林杰出企业家”乌鸦之日 ”“时代榜样·桂林优秀企业家Redwood ”尼罗河上的惨案 ”“时代榜样·桂林新锐企业家类人猿行动 ”称号。市委副书记白松涛出席颁奖活动并讲话。

  改革开放40年来,作为全国最早对外开放的窗口城市之一,桂林乘着改革开放的春风,凭着逢山开路、遇水搭桥的闯劲和滴水穿石、永不懈怠的韧劲,成功走出了一条具有自身特色的发展道路,涌现出了一大批杰出的企业和企业家。他们传承发扬桂林企业家砥砺奋进的时代精神,以敢于担当、勇于作为的时代气魄,将个人奋斗融入时代发展大潮中大明星小跟班 ,有力地助推了桂林经济社会快速发展。

  经过评选,以桂林三金药业股份有限公司董事长邹节明等为代表的10位企业家荣获“时代榜样·桂林杰出企业家”称号;以燕京啤酒(桂林漓泉)股份有限公司总经理胡建飞等为代表的20名企业家荣获“时代榜样·桂林优秀企业家”称号,以桂林光隆光电科技股份有限公司董事长彭晖等为代表的10名企业家荣获“时代榜样·桂林新锐企业家”称号。

  白松涛希望桂林广大企业家要以庆祝改革开放40周年和自治区成立60周年为新的起点,在市委、市政府领导下,共同聚力改革、锐意图新,以永不停歇、再攀高峰的改革开放决心和勇气,共同担负起新时代改革发展重任,为加快实现桂林“两个建成”目标贡献力量。

  副市长樊新鸿、市政协副主席郑毅出席活动并分别为获奖企业家颁奖。

  据了解,本次寻找“时代榜样·桂林杰出企业家”活动,由桂林市企业与企业家联合会、桂林日报社、新浪广西共同主办。活动自今年7月正式启动以来,各级政府、新闻媒体、金融机构及社会各界广泛支持参与,《桂林日报》、《桂林晚报》、新浪网、桂林生活网等主流媒体开辟专栏,对我市改革开放40年成就、桂林企业家创业故事和奋斗精神、桂林企业发展壮大历程等进行广泛深入的宣传,为我市企业和企业家健康成长,为重振桂林工业雄风,推动我市经济社会加速发展营造了良好舆论氛围。



[打印本页}